SAMMELN ALS SELBSTENTWURF. WALGAU SICHTEN

27. September 2013 - 31. März 2014

Nenzing

Die ARTENNE und die KULTURGÜTERSAMMLUNG WALGAU gehen gemeinsam den Fragen nach: Welche Dinge, welche Geschichten tragen zur regionalen Identität bei?Welche Dinge, welche Geschichten wollen wir für zukünftige Generationen sichern? Welches sind die Akteure und mit welchen Interessen wird gesammelt und kann sich eine Region durch einen aktiven und konzeptionellen Sammlungsprozess selbst entwerfen?
Es gibt bereits zahlreiche - meist private - Sammlungen im Walgau, die wir über Ausstellungen und Veranstaltungen bekannt machen möchten.

Weitere Infos unter www.artenne.at

SAMMELN ALS SELBSTENTWURF. WALGAU SICHTEN