stoffliches. Albrecht Zauner

Riefensberg

Juppenwerkstatt Riefensberg

Skulpturen und Zeichnungen

Unübersehbar steht Albrecht Zauners „Juppe“ vor einem Hohenemser Einkaufszentrum in der Lustenauer Straße: eine Bildhauerarbeit in einer Reihe von „Verdichtungen tänzerischer Impulse“, schreibt er. „Es gibt eine Ausgangshaltung und Ziele, die in der Natur und im Leben gefunden werden“, so Zauner, „aber das Wesentliche ist etwas anderes, das mit Worten nicht zu beschreiben ist.“ Dem Unaussprechlichen im „Stofflichen“ zu begegnen, darf als Einladung gesehen werden, sich auf seine Kunst einzulassen. Der Titel schafft nicht Fakten, sondern eröffnet Möglichkeiten.

www.juppenwerkstatt.at
Windhauch | (c) Albrecht Zauner